浙江农林大学暨阳学院继续教育学院来访我院学习交流

2019年04月25日 00:00  点击:[]

2019年4月15日上午,浙江农林大学暨阳学院继续教育学院赖俊明院长一行人来我院参观交流,我院成教学院院长夏怡新、书记罗斌及相关工作人员热情接待了到访人员。

会议主要围绕成人教育学院的运作模式和管理制度两方面内容展开。赖院长首先介绍了暨阳学院继教院的基本概况和整体办学情况,然后重点介绍了其主要业务内容,涵盖成人教育、创业教育、业绩培训三大板块;暨阳学院与诸暨市政府紧密合作,优势互补,依托陶朱商学院,大力推进创业教育和培训业务的发展。同时赖院长也指出目前最大的问题和困惑是成人教育的发展方向。

针对赖院长介绍的情况,夏怡新院长从我院视角出发,对成教的办学定位、办学特色、专业设置、培养目标等方面情况进行了剖析。之后罗斌书记详细介绍了我院的管理制度,包括课酬设置、薪酬体制,也提及了我院未来发展规划目标和定位。此外,双方还就教学点管理问题进行了探讨。

通过此次交流,双方对成人教育的改革发展都有了更加全面深入的了解,也能在对方学院发展的优势项目上吸取经验,促进彼此的共同发展。

上一条:推进继续教育健康有序发展一夏院长一行赴金职院参加函授站点工作会议 下一条:学雷锋,咱们都是“最美的”