学雷锋,咱们都是“最美的”

2019年04月24日 00:00  点击:[]

传承雷锋奉献精神,承担当代青年责任。3月4日上午,来自浙江工业大学之江学院成教学院的同学们,在蓝天市心广场开展学雷锋活动,免费为路人拍摄“最美证件照”。

据负责拍照的陈同学介绍,他们之所以采取拍摄“最美证件照”的方式开展学雷锋活动。一方面是由于现在大家无论是填写各种报表,还是社交头像,可能都需要一张“高颜值”的照片来留下美好的第一印象;另一方面,“最美”也代表着奋斗者的光辉形象,虽然他们平时都在各自平凡的岗位默默奉献,但他们撸起袖子奋力追梦的样子都是“最美”的。

同学们拍照修图认真负责,来拍照的市民也好评如潮。他们表示拍证件照的方式很接地气,符合他们的需求,希望这些亲民走心的活动能多一些。来自浙工大之江学院成教学院的同学们也表示,会在团学活动中形成培养梯队,将这些好的活动能够传承下去。相信这些照片,能在时间的长河中,记录美好生活,展现时代风采。

上一条:浙江农林大学暨阳学院继续教育学院来访我院学习交流 下一条:学院2019年“厚德杯”篮球赛,成教乙组夺冠