推进继续教育健康有序发展一夏院长一行赴金职院参加函授站点工作会议

2019年05月05日 00:00  点击:[]

4月30日,浙江工业大学之江学院成教学院由院长夏怡新带队前往金华职业技术学院参加2019年函授站点工作会议。

会上,金华职业技术学院校党委委员、分管领导朱雄才代表学校,对各函授站点代表的到来表示欢迎,对学校的发展历程、办学规模、荣誉成绩、人才培养及社会服务等情况做了介绍。并且从保障安全,控制风险,加强管理,提升质量,深化改革,加大创新等方面阐述了学校下一步努力的方向,他希望能进一步加强交流与合作,携手并进,真抓实干,合作共赢。

会后,联系学院信息学院副院长王成福就规范管理、提升质量、稳步发展与各函授站点与会代表研讨交流。夏院长在会上明确我院将严格按照金职院的要求规范管理,同时分享浙江工业大学之江学院业余专升本“学分银行制”,向其他学习中心抛出橄榄枝,希望能进一步加强与各学习中心的合作。

上一条:成教学院召开2019年度之江学院 函授教学点工作研讨会 下一条:浙江农林大学暨阳学院继续教育学院来访我院学习交流