成教学院在成都举办 杭州社科联“不忘初心、牢记使命” 理论学习及社科工作培训班

2018年12月04日 00:00  点击:[]

11月27日上午,由成教学院承办的杭州社科联“不忘初心、牢记使命”理论学习及社科工作培训班如期在美丽的天府之国成都举行开班仪式。成教学院院长夏怡新、杭州社科院院长孙璐以及杭州社科联下属各单位同志们共同参加了本次培训。

首先,成教学院院长夏怡新对本次来之江学院参加培训的学员表示欢迎,希望各位学员在此次培训中能有所收获。并向大家介绍了之江学院的概况,同时邀请各位学员有机会能走进之江感受之江,以后能有更多的机会进行交流合作。同时感谢杭州社科院领导的信任,将本次培训班交给之江成教学院承办。随后,杭州社科院院长孙璐发表了开班致辞,表达了社科工作培训的重要性和必要性,同时也解释了把成都作为此次培训目的地的原因,作为和杭州齐名的省会旅游城市之一,成都的经济文化发展和杭州有相似之处,希望通过此次培训能让大家有所感悟有所收获。随后,成都师范学院彭红碧副教授作了《新时代社会治理思想解读》的专题报告,得到了参会学员的高度赞扬,并在会后进行了积极交流探讨。

经过四天的培训,杭州社科联各位学员对培训的内容高度评价,获益匪浅;同时更加期待在今后的工作中能做到理论联系实际,做到“不忘初心、牢记使命”,让社科工作在新时代的背景下发挥更重要的使命和意义,并做到在传承中创新,在改革中前进。

上一条:成教学院学生在全国跨境电子商务技能竞赛中荣获佳绩 下一条:韩国国立全北大学继续教育学院尹院长 和嘉泉大学金山月教授一行来我校访问