韩国国立全北大学继续教育学院尹院长 和嘉泉大学金山月教授一行来我校访问

2018年11月19日 00:00  点击:[]

11月13日,韩国国立全北大学继续教育学院尹正秀院长、嘉泉大学金山月教授和韩国国际交流中心李主任一行应邀来我校进行友好访问和考察交流。成教学院院长夏怡新接待来访并就双方未来的合作方面进行了讨论交流。

尹正秀院长在听取了我们之江学院成教学院办学性质、办学规模以及未来发展规划的详细情况后,对韩国国立全北大学的办学情况、学科设置和人才培养项目也进行了详细介绍,尤其对交换生和研究生培养项目进行了深入探讨,以期望能在这些方面进一步加强合作。双方期望在建立友好姐妹院校关系的基础上,能在人才培养方面进一步加强合作交流。

嘉泉大学金山月教授给我校商学院的学生进行了一场关于韩国留学的宣讲,有150多名学生参加,同学们聆听讲座后积极和金教授互动,咨询相关的留学问题。

上一条:成教学院在成都举办 杭州社科联“不忘初心、牢记使命” 理论学习及社科工作培训班 下一条:架起学校与家长沟通的桥梁——2017级家长会