继续教育学院召开新学期全体教职工会议

2024年09月12日 14:29  点击:[]

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十届三中全会精神和学院暑期中层干部会议精神,9月11日下午,学院召开了以“凝心聚力谋发展,同心同行展新篇”为主题的新学期全体教职工会议。

会上,各部门主管依次发言,通过PPT展示、数据对比、案例分享等多种形式,对学院上学期在行政、财务、教学教务、学籍管理等方面的工作成果进行全方位回顾,并深入探讨了下半年的工作计划,切实推动各项任务落地见效。接着,相关老师踊跃分享了参加暑期培训的心得体会,交流了其他高校在学历教育改革和非学历教育发展方面的丰富经验和创新实践,为我们接下来的工作提供了宝贵的借鉴和启示。

副院长对暑期工作进行了总结,回顾了暑期在深入开展调研、拓展办学渠道以及丰富办学内容等方面所做出的积极努力与显著成效。并对25级人才培养方案的制定、管理制度的完善、毕业设计环节的规范化和教学点的日常监管等工作进行了全面部署。

院长(兼书记)领学了党的二十届三中全会精神,传达了暑期中层干部会议精神,提出了继教学院的发展愿景与目标:即“建设区域特色一流的继续教育”,向全体教职工提出了三点要求:一是认清形势,既要看到机遇,积极把握,又要正视挑战,勇于应对。二是提高政治站位,提升政治三力,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,确保学院的发展方向始终与党和国家的大政方针保持一致。三是适应时代发展要求,全体教职工要勇于担当、敢于创新,形成合力推动学院各项工作不断迈上新台阶。

会议邀请了浙工大继教院培训部、学历教育部主任作专题报告。与会人员还就学院非学历项目的拓展、学历教育管理中存在的问题进行了讨论。

上一条:我院赴绍兴文理学院继续教育学院开展调研交流 下一条:学院召开高等学历继续教育2024年度教学点工作会议