继续教育学院学生参加学院防火安全委员会举办的消防安全知识竞赛获得佳绩

2022年11月25日 08:50  点击:[]

为切实加强消防安全宣传,让广大同学更多更好地了解消防安全知识,提高消防安全意识和应对突发火灾的能力,有效地预防火灾,共同创建一个安全、和谐的校园环境,我们学院应用人才班三名同学积极参加了学院防火安全委员会举办的消防安全知识竞赛,通过同学们的努力以及精彩的临场发挥,同学们获得了消防知识竞赛第三名的好成绩。通过比赛,同学们为学院赢得了荣誉,也提高了自己的消防知识水平,为以后防火防灾做好了知识储备。

上一条:继续教育学院全体教职工一起参加“千万师生同上一堂反诈安全教育课”的学习 下一条:继续教育学院学生参加学院防火委举办的消防技能大赛获得佳绩