继续教育学院学生参加学院防火委举办的消防技能大赛获得佳绩

2022年11月09日 14:02  点击:[]

“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”,近年火灾事故不断,为有效预防火灾事故发生、减少火灾危害,保障人身和财产安全,提高全体学生的消防意识和紧急应变能力,确保在火灾发生时,能够保障同学们的生命安全,减小火灾时的财产损失,提高同学们的消防灭火技能、消防安全意识和自防自救能力,我院应用人才班的四名同学积极参加了学院防火委举办的消防技能大赛,并获得了三等奖的好成绩。通过亲身投入到防火的实践中,同学们获得了更多的防火技能,共同消除消防安全隐患,营造平安、和谐的生活学习环境。

[1] [2] 下一页

上一条:继续教育学院学生参加学院防火安全委员会举办的消防安全知识竞赛获得佳绩 下一条:继续教育学院全体教职工参加安全工作会议