潘海涵副院长莅临成教学院领导民主测评会

2019年01月09日 00:00  点击:[]

1月2日下午,潘海涵副院长出席成教领导班子述职和民主测评会,组织人事部冯志红副部长也参加了会议,会上成教学院领导班子进行了述职,就成教学院一年来的工作情况、遇到的困难、取得的成绩和存在的不足做了汇报。

在听取了成教领导班子的汇报后,潘海涵副院长也做了重要讲话,对两位班子成员在工作中的责任共担、分工不分家的作风表示肯定,同时也对二人在工作中的分工配合以及互帮互助表示赞赏;对成教在面对人员流动大、业务拓展广、工作量激增等种种困难的情况下,仍然超额完成学校考核指标,同时招生量近五年内突破新高表示鼓励。同时也对成教全体教职工提出了殷切的期望,希望新的一年成教人能团结奋进,继续发扬敢拼能干的精神,为学校的发展做出贡献,同时希望通过内部管理体制改革,进一步激发教职工的工作积极性和上进心,增强班子的凝聚力使成教的工作更上一层楼。

组织人事部冯志红副部长在听完汇报后,对两位班子成员展开了干部民主测评,成教全体职工进行投票,会议圆满结束。

上一条:学院2019年“厚德杯”篮球赛,成教乙组夺冠 下一条:之江学院举办“城外人”双院十佳歌手友谊赛