之江学院举办“城外人”双院十佳歌手友谊赛

2019年01月07日 00:00  点击:[]

10月27日晚,“城外人”双院十佳歌手友谊赛在学校体育馆隆重举行。中国好声音百强、之江学院学工部毛如君老师,之江学院大学生艺术团指导老师张莉莉老师,及2017年总院十佳冠军高娱同学担任评委。外国语学院团委书记张茗宇老师等嘉宾出席。各学院教师和学生代表观看了比赛。

双院十佳歌手友谊赛主要分为选手合唱、淘汰赛、排位赛三个环节。经过评委老师的认真点评,角逐出一二三等奖,以及最佳人气奖和最佳台风奖。星工场精彩的开场舞蹈,活跃了现场气氛,拉开了双院十佳歌手友谊赛的序幕。吴怡萱和张瑞带来的《后来》让现场的评委嘉宾和观众感受到了合唱的魅力。2017年之江学院十佳歌手冠军高娱同学作为嘉宾,为大家演唱了《光年之外》,开启了第二轮淘汰赛。整场友谊赛,伴随着陈培烤的《一程山路》,进入竞争最为激烈的排位赛。随着颁奖环节响起的阵阵掌声,整场比赛进入了结尾。

根据评委评审结果,徐纪鹏同学以一首《趁早》荣获一等奖,王浙锦和吴怡萱同学并列二等奖,陈培烤、丁慧敏、黄浩洋同学获得三等奖。此外,肖盈盈和杨文文同学获得了最佳人气奖,徐炀和邵行天同学获得了最佳台风奖。

学院的传统活动之一,是学院的老师同学们最为认可的活动之一。在这次活动中,我院学生展现了自己的音乐才能,体会到了歌手们对音乐梦想的坚持。在接下去的学习生活中,要用一个个跳动的音符谱成青春赞歌。

上一条:潘海涵副院长莅临成教学院领导民主测评会 下一条:成教学院参加实战消防演习