青春暖夕阳 —成教学院志愿者走进敬老院

2018年05月25日 00:00  点击:[]

尊老敬老是中华民族的传统美德,成教学院志愿者服务队走进颐养园敬老院,开展了以“青春暖夕阳”为主题的志愿服务活动,给老人们送去一份关爱和温暖,感受社会大家庭的爱。

我院学生一早就来到颐养园,为庭院和中心周边设施进行了清扫,给老人们创造一个干净整洁、舒适的生活环境。打扫结束之后,志愿者们一一走访了老人的住所,为他们分发了水果,并与老人亲切交谈,叮嘱他们要注意身体,注意饮食卫生,还表演了精心准备的节目,老人们十分感动,并纷纷表示感谢。

透过此次献爱心,走访敬老院的活动,让学生的身心更加明朗,明白阳光是不吝啬每个角落,同时呼吁学生从身边的小事做起,奉献自己的一份爱心,让社会变得更加和谐。

上一条:我院组织师生观看“学习新思想,千万师生同上一堂课”浙江省启动仪式暨首场授课 下一条:搭建交流平台共享经验智慧——赴嘉兴市秀水经济信息专修学院交流德育工作