成教学院夏院长一行赴下城区教育后勤管理服务中心调研

2018年05月23日 00:00  点击:[]

为了实现科学化管理、制建合理规范的绩效考核体系,加强和兄弟单位之间的沟通交流,我校成教学院夏院长一行五人,于5月15日赴下城区教育后勤管理服务中心调研。

后勤管理服务中心宋主任和办公室朱主任亲切地接待了我们的来访。交流会伊始,宋主任简单介绍了一下单位以及人员情况,同时,夏院长也介绍了学校和成教分院的一些基本情况。会间,宋主任提前准备好相关资料,以方便我们学习交流。会上,在会人员就管理制度建设、薪酬制度体系、绩效考核规范展开了讨论,就绩效考核问题,我院罗书记和办公室朱主任深入讨论,对于后勤管理服务中心的月度个人绩效考核办法、后勤管理中心采购部、办公室、基建部、物管部四个部门职责明确,对各部门月度大事记记录成文、年度成册的方式非常认同。

会后,在宋主任的带领下参观了了后勤管理服务中心的党务公开栏、政务公开栏,交流心得体会,还就共同关心的话题进行了探讨和广泛交流。

上一条:搭建交流平台共享经验智慧——赴嘉兴市秀水经济信息专修学院交流德育工作 下一条:成教学院夏院长一行赴金华职业技术学院参加函授站点工作会议