成教学院夏院长一行赴金华职业技术学院参加函授站点工作会议

2018年05月21日 00:00  点击:[]

5月16日,浙江工业大学之江学院成教学院由院长夏怡新带队前往金华职业技术学院参加函授站点工作会议。

会上,金华职业技术学院副院长对金华职业技术学院做了详细的介绍,就学历继续教育形势、趋势做了分析。继续教育处处长就《金华职业技术学院学历继续教育函授站(教学点)管理暂行规定》和《金华职业技术学院学历继续教育学生学籍管理规定》两个文件进行了解读。教学教务负责人为各函授站点详细说明函授教学管理流程。浙江工业大学之江学院成教学院作为函授站,为统一管理,将严格按流程做好学生在校内的教学教务、学籍成绩管理。

会后,由金华职业技术学院继续教育部主任带领下参观了校史馆以及空乘专业的实训基地。

上一条:成教学院夏院长一行赴下城区教育后勤管理服务中心调研 下一条:成教学院参加西南科技大学网络教育新建校外学习中心业务培训会