继续教育学院直属党支部开展“牢记嘱托再奋进,七秩风华谱新篇”主题党日活动

2023年11月01日 10:49  点击:[]

围绕习近平总书记“两个基地”重要办学指示精神,以学院迁建绍兴十周年为载体,激励全体党员立足岗位赓续奋斗、勇毅前行,10月30日下午,继续教育学院直属党支部组织全体党员开展“牢记嘱托再奋进,七秩风华谱新篇”主题党日活动。

走进图书馆二楼大厅,在讲解员带领下,参观了学院迁建柯桥十周年成果展,围绕人才培养、科学研究、社会服务、队伍建设、党建工作、后勤保障等方面回顾了迁建柯桥十年来取得的成果,感悟“尚德致知、敢为人先”的之江精神,增强全体党员“知校、爱校、荣校”意识,激励全体党员踔厉奋发、勇毅前行。

参观结束,两位党员同志领学了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话、在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话、工大校史和习近平对宣传思想文化工作作出重要指示等文件精神,在校史校情学习中明理增信、崇德力行,更加深刻领会习近平总书记对学校事业改革发展的殷切期望。

通过此次活动,大家纷纷表示,要坚决把贯彻落实总书记重要办学指示精神融入到各项具体工作中,明确今后努力方向,始终干在实处,走在前列,勇立潮头。

IMG_9718.HEIC

下一条:继续教育学院直属党支部开展“追寻伟人足迹,赓续红色血脉”主题教育活动