关于举办 “劳动之歌”学院教职工才艺秀的通知

2018年04月13日 00:00  点击:[]

关于举办 “劳动之歌”学院教职工才艺秀的通知

为庆祝“五一”国际劳动节,展示我院教职工奋发有为积极向上的精神面貌,大力弘扬社会主义价值观,凝聚人心、鼓舞斗志,团结激发广大教职工为实现学院“十三五”规划目标建功立业。学院工会决定举办学院教职工才艺秀,现将具体事宜通知如下:

一、参赛要求

1、活动面向全院教职工,以各二级分工会为单位,每个分工会最少出3-5个参赛作品,不设上限。作品题材不限,可选取摄影、书画、手工艺等可作具体展示的作品。

2、参赛作品以歌颂祖国歌颂党、歌颂劳动、歌颂和谐社会、歌颂一线教职工、歌颂美丽校园等为主题,内容健康向上、富有时代气息。

二、评奖方式

作品评比采取“路演 投票”形式,根据现场获得投票数量、现场人气等评选出一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名及优秀奖若干名。对获一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖教职工发放一定的物质奖励。

三、报名方式

参赛教职工将作品提交给所在部门分工会,由分工会集体报名。请各分工会填写参赛汇总表(附后),并于4月22日前将报名表和参赛作品交至学院工会吉小丽老师处。

上一条:保卫部、学工部防诈骗提醒 下一条:关于办理《浙江省流动人口居住登记条例》及绍兴市IC卡居住证事宜说明