关于2020年春季学期下阶段工作的通知

2020年05月27日 14:09  点击:[]

根据属地新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的要求,结合之江学院实际情况,继续教育学院2020年春季学期下阶段教学及其他相关工作安排如下:

一、高技能培训生本学期不返校上课,继续进行线上教学(上网课),直至完成课程授课要求;倡导教师进行线上课程考核,不能进行线上考核的,课程考核安排在下学期初进行。

二、高技能考证(含考证实训)目前暂停,何时恢复要等主管部门通知,一旦重启,继续教育学院会尽快落实。

三、毕业清考原则上不返校考试,考试形式由任课教师确定;必须返校清考的,任课教师提前一周申请,继续教育学院按疫情防控要求制订工作方案,经学院批准后实施。

四、其他在读成人教育学历生,按不同层次和要求进行网上教学(上网课、线上辅导等),考试环节具体安排另行通知。

五、取得成人教育学历的毕业生,领证时间及具体安排另行通知。

请广大教师按照要求做好教学、考试(考证)等各项工作。

上一条:继续教育学院管理职员第八轮岗聘拟聘人员公告 下一条:浙江工业大学之江学院成教学院 2019年公开招聘结果的公告