本着“全民参与,防治火灾”的理念 我院老师积极参与了之江学院消防技能大赛

2020年11月09日 13:50  点击:[]

“隐患险于明火,防范胜于救灾”,近年火灾事故不断,为有效预防火灾事故发生、减少火灾危害,保障人身和财产安全,提高全体师生的消防意识和紧急应变能力,使在火灾发生时能够保障师生生命安全,继续教育学院积极配合之江学院保卫部防火委,于11月9日参加了浙江工业大学之江学院教职工消防技能大赛。

消防技能大赛分为穿越火线组和紧急救援组。

2.jpg

4.jpg

消技能大赛,老师们都很努力,尽自己最大的力量,以最快的速度完成了比赛。通过本次消防技能大赛,各位老师都学会了火灾现场的逃生救援知识和技能,提高了面对火灾的安全意识。

上一条:夏怡新率队前往富阳学院交流访问 下一条:继续教育学院以高度热情迎接新生报到