夏怡新率队前往浙江越秀外国语学院交流访问

2020年09月24日 08:44  点击:[]

9月22日,夏怡新院长一行到浙江越秀外国语学院交流访问,越秀外国语学院党委副书记、纪委书记张永波,继续(终身)教育学院院长俞晓凡、党委书记朱云祥、综合办负责人杨佳琦出席接待,会议由俞晓凡院长主持。

会上,张永波书记对夏院长一行的来访表示热烈欢迎,双方对彼此的办学历史和项目开展情况进行了介绍,并表达了相互合作的期望。

双方结合当前继续教育形势和政策,就各自的教育资源和优势特色进行了充分的交流。通过本次访问,双方在合作共赢,优势互补,开拓继续教育市场等方面达成了共识。

上一条:夏怡新率队前往浙江越秀外国语学院交流访问 下一条:继教院召开教职工大会审议通过岗位设置新方案