浙江师范大学行知学院和浙江农林大学暨阳学院 继续教育学院来访我院学习交流

2019年12月03日 00:00  点击:[]

2019年11月28日上午,浙江师范大学行知学院继续教育学院叶剑斌院长和浙江农林大学暨阳学院继续教育学院陈稼瑜院长一行人来我院调研交流,我院成教学院院长夏怡新、书记罗斌及相关工作人员热情接待了到访人员。

会议主要围绕成人教育未来的发展方向,以及成教学院的业务拓展、运作模式和管理体制几方面内容展开。叶院长和陈院长分别介绍了行知学院和暨阳学院继教院的基本概况和整体办学情况,然后重点阐述了目前制约成人教育学院发展的几大问题,主要涉及管理体制、人员编制、业务拓展等等内容。三方就目前各自发展中遇到的问题展开热烈交流。

针对叶院长和陈院长提出的问题,夏怡新院长就我院目前管理体制改革、业务拓展难题等方面做了简单介绍,对成教的发展方向、办学定位、业务目标等方面进行了剖析。之后罗斌书记详细介绍了我院目前的体制改革思路和方法,包括人员配比、薪酬量化。此外,三方还就教学点管理问题进行了探讨。

通过此次交流,三方对成人教育的发展方向和业务拓展都有了更加全面深入的了解,也能在各自学院发展的优势项目上吸取经验,促进彼此的共同发展。

上一条:“强身体魄、团结协作、凝聚人心” ----成教学院工会首届冬季体育健身活动 下一条:浙江工业大学之江学院成人教育学院 深入校外教学点开展专升本层次期末考试巡考工作